本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人防办送第八批选派干部到村任职

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2021-06-11 16:57

6月10日下午,市人防办党组书记、主任罗平一行送第八批选派干部到帮扶村霍山县单龙寺镇单龙寺村报到任职,并召开座谈会。

座谈会上,办党组成员、副主任、第七批驻村第一书记胡春雷详细介绍了单龙寺村的村情和当前乡村振兴、基层党组织建设等重点工作开展情况。

罗平对驻村帮扶工作和选派干部提出了要求:一是支持不歇力,市人防办会一如既往地支持驻村帮扶工作,在村党组织建设和乡村振兴等方面给予大力支持。二是帮忙不添乱,办党组、党员干部以及驻村干部要深入开展调查研究,提出科学合理建议,准确把握角色定位,助力帮扶村工作。三是管理不松懈,选派驻村干部要严格要求自己,落实驻村帮扶各项规章制度,执行好镇村工作部署,克服困难,扎实做好选派帮扶工作。

单龙寺镇党委、政府主要负责同志对市人防办长期以来给予单龙寺镇、村的支持与帮扶表示感谢。并表示,镇党委政府将积极做好服务,妥善安排选派干部的吃、住、行,切实加强指导、帮助,并希望市人防办一如既往地给予镇村关心和支持。(六安市人防办  陈洋)