本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

儿童节,六安市人防办送给职工子女一份“别样问候”

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2021-06-02 14:43

天上最美是明月,人间最美是童年。今年的“六一”儿童节与六安新冠肺炎疫情结伴而来。疫情挡不住温情,为了让孩子们感受到节日的氛围和欢乐,六安市人防办关工委开展了一次“不见面、不聚集”亲子活动,为每位职工子女送去他们喜爱的玩具、学习用品等,并倡议家长陪伴孩子们做手工、玩游戏,增加亲情互动。

当办领导将“儿童节”礼物送到孩子们手中时,每个孩子的脸上都洋溢着惊喜和快乐,家长们也深受感动。收到节日礼物后,孩子和家长们都纷纷表达了对市人防办关工委的感谢之意。

此次活动的开展,不仅体现了市人防办对职工下一代的关心关爱,更激发调动了职工的工作热情和积极性,同时也让小朋友们度过了一个快乐、别样的节日。

六安市人防办  司友唤

2021年6月2日

儿童节,六安市人防办为职工子女送去学习用品

儿童节,六安市人防办为职工子女送去他们喜爱的玩具