本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人防办开展人防防护设备企业调研

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2020-10-10 16:22

日前,市人防办副主任黄源带领工程科和质监站工作人员来到六安市彩虹人防设备工程有限公司开展调研。

我市辖区内人防防护设备企业仅六安市彩虹人防设备工程有限公司一家。黄主任一行首先来到企业办公室,与相关负责人开展座谈,了解企业今年以来的生产经营情况、目前存在的困难和主要问题以及是否有向民用防护产品转型升级意向。同时,实地察看了防护设备生产车间,询问设备生产情况,强调企业要按照安全生产要求,注重安全隐患排查,在保证产品质量的同时做好各项安全工作。

最后黄主任还向企业相关负责人传达了省人防办关于人防防护防化设备市场信用行为监管的相关文件精神,要求企业依法依规开展生产经营,自觉维护人防防护防化设备市场秩序。

六安市人防办  姚 慧

2020年10月10日

 市人防办开展人防防护设备企业调研1

市人防办开展人防防护设备企业调研2