本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

六安人防在全省人防机关比武竞赛中喜获佳绩

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2020-10-10 08:23

日前,在省人防组织的全省人防机关比武竞赛中,六安市人防办捷报频传,市人防办副主任黄源取得领导组个人第一名,司友唤、陈洋、江凤分别取得机关干部组第一名、第二名、第三名的好成绩。

这次比武竞赛,是全省人防系统“四项攻坚行动”中“大演练、大比武、大展示”的一项重要活动,各地市高度重视,纷纷派出精兵强将参与角逐。比武竞赛围绕人防理论知识、文书拟制、要图标绘三个课目进行,六安市人防办5名参赛选手精心准备,刻苦训练,沉着冷静,在80余名选手中脱颖而出。

这次比武竞赛锻炼了全省人防系统队伍,提升了素质。六安市人防办锐意进取、勇创佳绩的优良作风,不仅得到了省人防办的高度肯定,也充分展现了六安人防敢打必胜的精神。

六安市人防办  黄 源 司友唤

2020年10月9日