本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市安委办督导组来我办督查考核安全生产工作

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2020-09-25 16:25

9月25日,由市地震局、市水利局、市商务局、市应急局等相关单位组成的市安委办第五督查组来我办督查考核安全生产工作,要求切实做好当前安全生产工作,确保我市中秋、国庆期间安全生产形势稳定。

督查组一行通过查资料、听汇报、问情况、看现场的方式,详细了解了我办安全生产主体责任落实、监督管理、隐患排查整治等工作开展情况,重点对春季安全检查整改、汛期安全管理、有限空间、专项整治、监管执法等方面进行督查指导,查找问题短板,提出改进措施,限时整改到位。督查组要求,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管生产经营必须管安全、管业务必须管安全”的要求,加强组织领导、周密研究部署,认真分析安全生产形势,强化隐患整改,建立安全生产长效机制。组织协调各方力量,确保“两节”期间我市安全生产形势稳定。

六安市人防办  王少华

2020年9月25日

市安委办督导组来我办督查考核图1

市安委办督导组来我办督查考核图2