本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人防业务 > 指挥通信

舒城县住建局(人防办)获评全省人防重点工作目标任务优秀单位

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2021-03-11 14:40

近日,在2020年度全省人防重点工作目标任务考评中,舒城县住建局(人防办)被安徽省人民防空办公室授予“2020年度重点工作目标优秀单位”荣誉称号。

过去的一年,舒城县住建局(人防办)在县委、县政府坚强领导下,在上级部门关心指导下,坚持以政治建设为统领,聚焦备战训练演练项目建设提速、军民融合发展、宣传教育“四项攻坚”行动,圆满完成2020年度各项重点工作目标任务。

一是扎实开展省市县人防系统巡视巡察整改工作,按照易地建设费缴纳规定,按时足额收取10个项目的易地建设费。

二是圆满完成人防专项规划编制工作,完成《舒城县城市地下空间暨人民防空工程综合利用规划(2020-2030)》专家评审编制工作,为人防行政审批提供合法性支撑。

三是加快推进重点人防项目建设进度,完成七星文化乐园地下人防工程、鼓楼花园地下人防工程和县体育中心人防疏散基地建设任务。

四是完善人防指通信息系统建设,投入约90万元对城区原有11台防空警报器和控制系统进行升级改造,新增4台电声警报器、2台一体化多媒体预警报知终端,加快原有设备升级改造,保障人防指通演练。(舒城县人防办 李克梅、王杰)