首页 > 人防业务 > 指挥通信

六安市人防办积极参加《安徽人民防空工程建设与维护管理规定》专题培训电视电话会

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2019-05-24 11:12

为深入贯彻落实新修订的《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定》(省政府令第286号),2019年5月24日上午,安徽省人防办举办了省政府286号令专题培训电视电话会,六安市人防办积极组织全市人防干部职工参加学习。该会议由省人防办管早临副主任主讲,系统解读省政府第286号令及相关人防法律法规等内容。

最后,市人防办罗平主任做了讲话,他具体强调了四点。一是强调全市人防系统要加强对286号令的宣贯;二是强调各县区要加强综合利用规划编制工作;三是强调各县区要加强易地建设计划工作,全面建立人防工程动态项目库;四是强调各县区要加强疏散基地建设工作。

此次培训对于进一步提升全市人防依法行政水平,提高人防工程建设管理水平、人防工程质量监督人员业务水平的人防法律意识具有积极作用。

六安市人防办  王璨

2019年5月24日

IMG_20190524_090517.jpg