本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人防业务 > 工程建设

市人防办狠抓春季安全生产

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2021-03-17 16:53

第一季度以来,六安市人防办采取多种举措,抓好春季安全生产工作,确保整体安全形势向上向好。3月17日,召开安全生产工作领导组扩大会议,认真传达学习市安委会第一次全体会议精神,对做好全年安全生产工作,作出部署,提出要求,并签订2021年度安全生产目标管理责任书。

市人防工程质量监督管理所根据《六安市安全生产委员会关于开展2021年春季安全生产大检查工作的通知》(六市安[2021]3号)精神,下发《六安市人民防空办公室关于开展2021年春季人防工程安全生产大检查的通知》,要求人防工程建设管理单位全面开展自查,确保前期隐患问题整改完成,严防各类安全事故。人防办成立了综合安全生产检查组,对在建的10余处人防建设工地进行安全检查,通过看现场、查资料、召开座谈会等形式,对业主方和施工单位提出存在问题,要求限期整改。同时,市人防办还针对去年市安委会全年安全检查提出的问题,进行专题研究,制定整改方案,认真抓好落实,确保安全生产管理工作上台阶。

六安市人防办 王璨

2021年3月17日