本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人防业务 > 工程建设

省人防办调研督查六安人防工作

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2020-06-01 08:11

5月29日上午,省人防办党组成员、总工程师胡林一行来到六安市,对我市人防系统腐败问题专项治理、省市县三级联动巡视巡察反馈问题整改、漠视群众利益的“有点权、有点钱、有点闲”问题整治情况、实施“四项攻坚”行动和开展“三个年”活动、人防建设“十三五”规划落实及“十四五”规划编制等重点工作进行督查调研。市政府副市长、市公安局局长朱潘杰,市政府副秘书长钟建武陪同。

市人防办党组书记、主任罗平就调研内容进行了工作汇报。调研组现场检查了相关台账资料,实地查看了我市南屏苑人防多媒体警报项目、三角带防空地下室开发利用情况、金马西苑人防规范化进小区项目和西海人防应急救援培训基地项目,并就检查情况进行了现场反馈,对下一阶段工作开展提出明确了要求。胡林对我市推进落实当前各项人防重点工作取得的成效,给予了充分肯定,并要求我办深入学习贯彻习近平总书记关于人防系统腐败问题重要批示精神,进一步提高政治站位,增强思想自觉、行动自觉,强化组织领导,采取有效措施,倒排工期、挂图作战、销号清零,确保按期按质完成各项重点工作任务。



六安市人防办   江世清

2020年5月29日