本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人防业务 > 工程建设

省人防办“双随机一公开”监管抽查金安·丽景苑人防项目

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2020-05-25 14:54

5月21日下午,省人防办“双随机一公开”第四检查组来我市开展2020年度人防工程项目督查工作,现场抽查了省级调度的“结建”项目六安市金安·丽景苑人防项目。

检查组由省办工程处赵国锋调研员带队,首先现场查看了金安·丽景苑人防工程的建设情况,人防工程实体质量和建设进度,认真听取了建设单位关于项目建设的情况汇报,同时查验了该人防工程各参建责任主体的从业情况及相关资料。

检查组对我市人防工程项目建设监督管理工作给予了充分肯定。并指出,要进一步创新监管方式,严把质量标准和安全关,真正把“双随机一公开”监管工作落细、落实、落到位。

此次检查,对我市人防工程质量监管和规范人防工程建设市场起到了积极促进作用。

六安市人防办  孙玉娟

2020年5月22日