本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人防业务 > 工程建设

市人防办召开《六安市人防工程使用维护管理实施细则》(送审稿)征求意见会

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2020-05-13 14:53

为进一步加强人防工程的维护管理,我办依据人防法律法规,起草了《六安市人防工程维护管理实施细则》(送审稿)。5月12日,市人防办主任罗平主持召开《细则》征求意见会,广泛听取与会人员的意见建议。参加会议的有市住建局、市城管局、市司法局、市财政局、市自然资源和规划局的单位负责人及金安、裕安两区分管人防工作负责人。

会上,市人防办首先介绍《细则》的起草过程、主要内容及亮点。与会人员踊跃发言,各抒己见,结合各部门的工作实际,就《细则》提出修改意见和建议。并对我市人防工程使用管理中存在的维护管理责任难落实,人防设备设施专业维修保养能力不足,人防车位违规使用、长期出租、变相出售等突出问题,提出有针对性的建议。

会后,我办将充分吸收各单位的意见建议,认真修改完善《细则》,抓紧修订《细则》,进一步规范我市人防工程的开发利用和维护管理工作,以实现全市人防工程“合法使用、标准维护、有序管理”。

六安市人防办 王少华

2020年5月13日