本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人防业务 > 工程建设

六安市人防办积极推进人防工程竣工验收

浏览次数: 信息来源: 市人防办发布时间:2020-04-29 08:19

4月28日上午,六安市人防办组织“和谐嘉苑”三期人防项目现场竣工验收。

该项目原名“城南滨河家园”,后因破产重组,2016年被拍卖,2017年项目才复工。由于该项目时间跨度长,加上企业资金困难,建设单位迟迟未能组织人防工程竣工验收。根据创城工作统一部署和四届市委第12轮巡察反馈要求,市人防办多次派遣质量监督技术人员到该人防工程项目现场对企业进行帮扶,切实为企业解决难题。针对前期施工安装的人防门门框、所有预留预埋管件锈蚀严重,人防质量监督技术人员积极联系原设备厂家,建议派专业技术人员对生锈的门框进行专业除锈、喷漆、保养以及配套设备的安装检测,帮助企业顺利完成竣工验收。

市人防办后期还要以“下绣花功、啃硬骨头”的精神做好创城范围内人防工程的竣工验收工作,对有困难的企业做好帮扶指导,确保人防工程发挥良好的战备效益。

六安市人防办   孙玉娟

2020年4月28日