六安市人防办召开主任座谈会,研究部署2019年度工作任务
浏览次数:1620      发布时间:2018-12-04 18:03

12月3日下午,六安市人防办党组书记、主任罗平主持召开全市人防办主任座谈会议。各县区人防办主任、市办机关科室及直属事业单位负责人参加会议。

会议总结交流了2018年工作情况,查摆了存在的问题和不足,认真研究制定了2019年工作思路。会上,罗平主任分析了当前人防建设与发展的新形势,剖析了限制人防发展的瓶颈和难题,部署了下一年度重点工作任务。他指出:全市人防系统要紧紧围绕“准军事化”机关建设目标,继续开展六安人防“规范年”活动,以“大学习、大培训、大调研”全面促进和达到人防部门的“大规范、大监督、大提升”,坚持“排计划”“提方案”“强保障”“严监督”的12字方针,全力推动人防重点工作取得新发展新突破:一是进一步深化基层人防规范化建设,推进人防建设进小区,打通人防工作“最后一公里”;二是抓紧抓实人防训练演练,探索人防机关跨区域训练和野外拉练的新模式;三是立足人防宣传教育阵地,做好人防主题公园建设和民防科普馆的重新布展;四是提升群众满意度,紧跟“放管服”改革步伐,在社会服务和改革发展上实现新跨越。

会前,市人防办还专门召集科以上干部召开了中心组扩大会议,听取了机关各科室、所属事业单位一年来工作情况汇报和下一步工作安排。

 

六安市人防办  司友唤

2018年12月4日

六安市人防办召开全市人防办主任座谈会现场.jpg

六安市人防办召开全市人防办主任座谈会现场

市人防办组织召开中心组扩大会议,征求机关各科室、所属事业单位年度工作意见.jpg

市人防办组织召开中心组扩大会议,征求机关各科室、所属事业单位年度工作意见

主办单位:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市金安区佛子岭中路和谐东路 联系电话:0564-3378295 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号