六安市人防办在舒城县举办2018年度人防工程行政审批和建设管理业务培训
浏览次数:677      发布时间:2018-09-25 15:13

为进一步加快六安市人防工程建设,规范人防工程审报流程,加强人防工程质量管理,严格人防执法,全面提升人防工程行政审批维护管理队伍的水平。9月19日至21日,市人防办在舒城县举办了六安市2018年度人防工程行政审批和建设管理业务培训班,共35人参加。

会议由市人防办质量监督站、市人防办工程管理所、市人防办执法大队单位负责人到舒城县培训班进行授课辅导,主要结合民用建筑修建防空地下室有关政策规定及人防工程建设手续办理、人防工程质量管理及竣工验收、人防工程执法执法等做了专题培训。舒城县人防办质监站丁增辉工程师对人防工程设备安装进行细致的讲解;最后,各县区就人防工程建设管理存在的问题进行讨论,并结合舒城县龙舒公馆、远大.拉菲公馆两处小区地下人防工程维护等问题进行观摩和讲解。

通过此次培训,使参训人员对人防工程行政审批、建设规范、标准及要求有了更加深入和系统的了解,特别是对人防工程主体结构及其防护设备的保养维护周期、保养措施方法、维护技术标准等方面有了进一步的认识,达到了此次培训的预期目的。参训人员普遍反映,为期3天的培训获益匪浅,不仅在精神上补了钙,在能力上充了电,而且开阔了视野,增强了信心,一致表示要为六安市人防建设发展贡献力量。(舒城县人防办  童善云)

)VRH)0QT6FV1HM(~DM5GTUK.png

培训动员

1.jpg

授课辅导

2.jpg

人防工程防护防化设备维护管理观摩讲解

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市金安区佛子岭中路和谐东路 联系电话:0564-3378295 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号