市人防办召开房地产开发企业座谈会
浏览次数:1028      发布时间:2018-07-27 14:42

为进一步优化人防工程建设依法行政工作,防止和减少行政过错,营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。7月24日下午,市人防办召开了房地产开发企业座谈会。来自六安市城区 26 家房地产开发企业的代表出席了会议,市人防办主任罗平主持会议。

会上,企业代表对人防办主动召开座谈会、全心全意做好服务的态度给予了高度称赞,并就人防行政审批、质量报监、竣工验收、工程维护管理等办理事项提出了疑点、难点和建议。市人防办相关部门的负责人对企业提出的问题一一做出答复。罗平主任对人防“结建”的政策法规、专业技术、规范要求等进行了宣传和解释,并表示对大家提出的好建议,将在下一步工作中予以积极采纳。要求企业在人防工程建设中依法落实主体责任,严格施工过程和程序监管,确保人防工程质量,造福于民、功在千秋。

 

六安市人民防空办公室

王璨

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市金安区佛子岭中路和谐东路 联系电话:0564-3378295 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号