六安市召开“皖盾六安—2018A”消除自然灾害后果人防应急综合演练工作推进会
浏览次数:510      发布时间:2018-07-20 11:16

 

7月20日,六安市召开“皖盾六安—2018A”消除自然灾害后果人防应急综合演练工作推进会。六安市政府副市长、市人防指挥部指挥长朱潘杰出席会议,会议由六安市政府副秘书长、市人防指挥部副指挥长钟建武主持。

会上,六安市人防办主任罗平汇报了前期工作筹备情况,介绍了演练活动的具体内容,分解了各单位具体工作任务。参会人员就如何做好轮转训练演练进行了充分讨论,提出了宝贵的意见与建议。

朱潘杰副市长对此次训练演练提出了严格要求。他指出,正值全国上下深入学习贯彻落实十九大精神之际,我市牵头五市一县开展演训活动,就是贯彻落实2018年全军开训动员“主席训令”和“能打仗,打胜仗”核心要求的重要举措和实际行动。此次“皖盾六安—2018A”综合性演练任务艰巨、责任重大,希望大家闻令而动、遵令而行,圆满完成上级安排的演练任务,同时,抓住这一难得的契机,锤炼过硬本领,决胜明天战场,真正不负重托、不辱使命,为遂行人民防空任务提供强有力的保障。朱潘杰副市长要求:一是高度重视,坚定不移把训练摆在重要位置,坚持能打仗、打胜仗的核心职能丝毫不能偏移,不断提高人防队伍的实战能力。二是加强领导,高标准高质量完成演练任务。各相关单位要深入搞好思想发动,充分发挥职能作用,接受任务不打折扣,落实工作真抓实干,各司其职,各负其责,密切合作,互相支援,整体作战,形成合力。三是严密组训,全面提高人防队伍打赢能力。要精心组织部署、要发挥头雁作用、要坚持实战导向、要强化安全保障。

参与演练的县区政府分管负责同志、人防办主任,市人防指挥部部分成员,重要经济目标单位负责同志参加了此次会议。

QQ图片20180720111623.jpg

 

 

 

六安市人防办 文:江凤图:邓锋

2018年7月20日

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市政务中心四楼 联系电话:0564-3378506 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号