六安市人防办组织召开年鉴统稿会
浏览次数:988      发布时间:2018-07-11 15:01

为进一步提高《安徽人防年鉴(2018)》统稿工作质量和效率,7月10日,六安市人防办组织各县区人防年鉴编纂人员召开了集中统稿会。市人防办罗平主任出席会议,并提出具体要求。

会议详细列举了《六安人防年鉴》初稿中存在的问题,集中学习了年鉴编辑大纲和撰稿细则,明确了统稿工作任务和有关注意事项。罗平主任在会上指出,年鉴具有记载当今、丰富历史、明鉴未来的作用,年鉴编纂是一项科学严谨、责任重大、意义深远的重要工作。他强调,全体编纂人员要站在历史唯物主义的高度,强化责任,精编细校,高质量高效率地完成统稿工作任务。

当天下午,全体编纂人员根据责任分工和统稿要求,投入了紧张有序的编辑修稿工作。这已是六安人防年鉴的第三次编辑修稿,届时会将修改过的六安人防年鉴按要求上报至省人防办年鉴编辑部。

六安市人防办  司友唤

2018年7月11日

六安市人防办安徽人防年鉴统稿会现场.jpg

六安市人防办安徽人防年鉴统稿会现场

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市金安区佛子岭中路市政府东侧、博物馆西侧1210路底 联系电话:0564-3378295 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号