六安市政协委员视察市人防办地下空间综合管理工作
浏览次数:875      发布时间:2018-06-29 18:17

6月29日上午,市政协副主席、民建六安支部主委梁修存率市政协委员视察团一行视察了我市城区地下空间综合管理情况,市人防办主任罗平、副主任张绵国陪同视察。

市政协视察团一行先后实地查看了六安市民广场、长安城、六安大市场和正东·凯旋官邸人防工程,现场听取了人防工程基本情况的介绍,具体查看了工程的维护管理情况,详细询问了目前人防工程的开发利用情况。

随后,市政协视察团一行来到市人防基本指挥所,听取了指挥所建设情况介绍,并在地面指挥大厅举行了座谈。各位政协委员对我市人防工作建设取得的成就给予了充分肯定,同时也对我市人防工作的发展提出了很多宝贵意见和建议。

最后市政协梁修存副主席对此次视察进行小结。梁修存副主席指出,市政协组织的这次地下空间综合管理视察工作,既是政协委员对市人防办工作的视察,也是市人防办对各位委员人防知识的一次学习培训。通过视察市政协委员们对我市人防工作有了更多的了解,同时这也是六安人防工作的一次集中展示。梁修存副主席对下一步全市人防工作提出三点建议:一是要让更多的普通市民参与到人防建设中来,让更多市民关心人防了解人防;二是要做好新形势下人防平时服务和应急支援工作;三是就部分政协委员提出的人防设备招标采购、人防工程维护管理等问题要求政协人口资源环境委员会加强协调,统筹解决.

六安市人防办    姚慧

2018年6月29日

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市金安区佛子岭中路市政府东侧、博物馆西侧1210路底 联系电话:0564-3378295 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号