六安市人防办召开安全生产工作专题会议
浏览次数:299      发布时间:2018-06-06 09:28

6月5日下午,市人防办召开了安全生产工作专题会议,市人防办全体人员参加会议。

会议由市人防办副主任张绵国主持,传达了5月30日市安委会第二次全体成员(扩大)会议精神和5月31日国务院和省、市安委会关于贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,同时,会议还对市人防办“安全生产攻坚行动”工作和夏季汛期安全生产工作开展了部署安排。

最后,市人防办主任罗平对全市人防安全生产工作提出要求。罗主任强调,一要切实提高对安全生产工作重要性、紧迫性的认识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,把安全生产这根弦绷紧;二要落实安全生产责任,各科、各单位要针对自身特点,有创新地开展好安全生产工作,并做好情况总结汇报;三要突出重点环节,充分做好“安全生产月”、“安全生产六安行”、夏季汛期和“安全生产攻坚行动”等重要节点的安全生产工作;四要强化督查考核,将市办各单位安全生产工作方案落实情况,列入年度目标考核内容,对发生责任事故的单位,实行一票否决,取消评先评优资格,对安全生产工作成绩显著的单位进行表彰。

六安市人防办   姚慧

2018年6月6日

传达安委会第二次全体会议.jpg 

传达安委会第二次全体会议精神

人防攻坚行动部署会.jpg

人防攻坚行动部署会

 

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市政务中心四楼 联系电话:0564-3378506 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号