六安市人防办窗口喜获企业点赞
浏览次数:694      发布时间:2018-06-04 14:57

近日,某企业来到六安市人民政府政务服务中心人防办窗口,赠送了一面“办事高效、服务热情”的锦旗,对人防办窗口工作人员办事热情高效表示感谢,同时对市政务中心这种“便民、高效、公开、廉洁”的服务模式表示赞扬。

守牢底线勇创新,聚焦责任谋担当。今年以来,市人防办窗口严格落实“四最”营商环境建设,深入推进“四送一服”活动,窗口工作人员根据所办业务,认真梳理、精简材料、优化流程。根据授权,将过去5个工作日的办结时间缩减至现在的材料齐全即时受理、即时审核、即时办结。大大缩减了企业在我办窗口办事时间,赢得了办事人员的一致好评。目前,我们正在积极推进完善“互联网+政务服务”工作,力争将我办的审批事项早日办成“不见面”审批,为企业减负,为社会增富。

QQ图片20180604150504.png

六安市人民防空办公室

孙全跃

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市政务中心四楼 联系电话:0564-3378506 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号