六安市人防办对创城工作进行再动员再部署
浏览次数:3060      发布时间:2018-04-26 17:14

4月26日下午,市人防办组织全体人员再次召开了创城工作动员部署会,传达学习了六安市创建全国文明城市2018年第一季度模拟测评反馈会精神,再次部署和安排了市人防办承担的创城任务。罗平主任主持会议并提出具体要求。

会议要求,要统一思想,提高认识。全体干部职工要从思想上高度重视,认真对待,要不折不扣、不偏不倚地完成各项创城任务;要积极行动,全员参与。创城工作领导小组要对照创城工作标准,定人员、定目标、定责任、定时限,确保创城任务责任到人;要采取措施,统筹推进。坚持问题导向,扎扎实实地做好补齐短板、巩固长板的工作,以超常规措施、超常规力度,努力把各项工作做得更深入、更细致、更扎实。同时建立追责问责机制,确保创城各项工作落实落地。

会上,还详细演示了“不文明行为随手拍”,动员大家积极参与到随手拍行动中,为创建文明城市献策献力。

 

六安市人民防空办公室  司友唤

2018年4月26日

六安市人防办创城工作动员部署会现场.jpg

六安市人防办创城工作动员部署会现场

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市金安区佛子岭中路市政府东侧、博物馆西侧1210路底 联系电话:0564-3378295 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号