六安市人防办开展春节期间人防工程安全生产大检查
浏览次数:623      发布时间:2018-02-11 14:47

2018年春节即将到来,为认真贯彻落实党的十九大精神和省、市领导对加强安全生产工作的指示、批示精神及1月25日全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,切实做好春节期间人防工程的安全生产工作。我办于近日在已针对雨雪冰冻天气组织安全检查的基础上,再次对全市人防工程进行了一次全面细致的安全生产大检查。

本次检查,一是对在建人防工程的临时用房、临时用电和防盗措施三项安全检查;二是对早期人防工事进行再次安全隐患排查,主要检查长期闲置未使用的人防工事是否做好工程的密封管理工作,防止在春节期间无关人员误入工事,造成安全事故;三是对投入使用的人防工程,重点排查工程内部是否贮存有易燃易爆、剧毒、腐蚀性和放射性等危险物品。检查消防、通风运行情况和供电线路检修情况及值班制度落实情况。要求严格加强春节期间的安全值班和应急值守,保证信息渠道的畅通,做到特殊情况上报及时、准确、便捷。

QQ图片20180211144828.png

六安市人防办     姚 慧

2018年2月9日

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市政务中心四楼 联系电话:0564-3378506 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号