六安市人民防空办公室(民防局)关于进一步规范人防工程使用管理的通知
浏览次数:1273      发布时间:2017-08-11

六人防〔2017〕51号

 

 

六安市人民防空办公室(民防局)

关于进一步规范人防工程使用管理的通知

 

各人防工程建设管理使用单位:

为进一步规范我市人防工程使用管理工作,依据《中华人民共和国人民防空法》和《安徽省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》、《安徽省物业管理条例》以及安徽省人民政府《关于依法加强人民防空工作的意见》皖政(2017)2号等规定,特下发此通知:

1.任何开发企业不得违规将人防工程,作为停车位和商品房一起捆绑销售。

2.人防工程必须通过竣工验收备案后,且办理人防工程平时使用证,方可依法投入使用。

3.建设单位不得违规将人防工程,作为停车位出售、附赠;经行政许可作为停车位出租的,租赁期不得超过3年。

如若违反以上三条,经查实后将依法从重惩处。

特此通知。

 

 

 

六安市人民防空办公室

2017年8月11日

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市政务中心四楼 联系电话:0564-3378506 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号