六安人防系统开展野外综合训练
浏览次数:1838      发布时间:2016-03-26 00:00
 今年是全国人民防空系统以《人民防空训练规定》为依据,按照《人民防空训练与考核大纲》施行训练的第一年。根据市人防办机关2016年“春训”计划安排,在圆满完成“春训”室内训练任务后,于3月24日至25日在金寨县开展了野外综合训练与考核。

  市人防办领导班子成员、机关工作人员以及霍邱、金寨、舒城、霍山四县和金安区、裕安区人防机关人员共40余人,出动8台(套)人防机动通信系统参与此次训练。训练内容主要以市、县两级人防机动通信联通为核心,对市县两级人防短波、超短波、微波图传、单兵操作和4G传输进行逐项训练和考核。训练期间,还组织了红色传统教育和体能、队列考核。

  针对今年人防训练工作,市人防办领导在训练中指出,市、县两级人防部门要切实强化人防训练的组织领导,严格按纲施训,切实把训练计划、内容、人员和时间落到实处。

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市政务中心四楼 联系电话:0564-3378506 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号