市人防办关于市政府网站统一技术平台集约化建设工作情况说明
浏览次数:1238      发布时间:2015-08-11

  根据《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》(国办发〔201457号)、《关于开展第一次全国政府网站普查工作的通知》(国办发〔201515号)和《安徽省政府办公厅关于进一步加强政府网站信息内容建设的实施意见》(皖政办〔201512号)等文件精神,为进一步落实《六安市政府网站集约化建设方案》加强我办网站集约化建设,我办对照《全国政府网站普查评分表》,认真查摆问题:

  一是加强管理。对现有网站管理体系进行梳理,加强监督管理。网站发布信息流程制度化、规范化、简洁化。针对网站内容更新不及时、信息发布不准确、交流互动不回应、服务信息不实用等重点问题进行排查、整理。

  二是明确责任。落实专人负责网站管理维护工作,责任到人、任务到位。分管领导亲自抓,负责人员具体做。制定《市人防办网站管理规范要求》等相关制度。

  三是注重安全。依据信息公开发布流程严格把关,层层筛选,做到不泄密、不涉密。对发布者定时进行安全教育,学习《市人防保密制度》、强化保密意识。

版权所有:六安市人民防空办公室(六安市民防局)
通讯信息:六安市政务中心四楼 联系电话:0564-3378506 邮箱:1094731193@qq.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000043
皖公网安备 34150102000146号